人力资源管理师
企业中不可或缺的管理人才,可从事绩效管理、薪酬福利、人力资源规划等相关工作。
数据分析师
对项目现状及远期进行统计、分析、预测并转化经营决策,是大数据技术高端专业人才。
精英讲师
各大企业青睐的重要人才,是随着企业培训迅速发展而产生的一个全新职业。
劳动关系协调师
企业中十分重要的人才,从事宣传和监督劳动保障法律实施、参与集体协商、预防与处理劳动争议。
心理咨询师
保持健康心理、健全人格和成熟心态,成为现代人必须面对的社会问题,社会对该类人才 需求量大。
采购师
采购师专业人才已被列为国家十二类紧缺人才之一,采购行业国际资格证书权威性极高,是个人求职、升职、加薪的资格凭证。
PMP项目管理师
PMP证书含金量高,市场人才短缺,就业面广,起薪高,升职加薪快,国内许多公司将PMP证书定位为项目经理人必须取得的重要资质。
企业内训
针对企业对不同业务面知识点的需求,组织全国知名教授及学者为企事业单位有针对性的编排课程大纲、制定培训方案,提供内训课程。

参与国家人力资源和社会保障部
国家职业标准开发工作

与20多个全国性和广东省行业
组织的战略合作伙伴通力合作

承接广东省大部分艺术设计类
职业标准开发工作

人力资源管理师(一级)
1360